Menüplan
Anmelden
«
Menüplan April 2021
»
Menüplan drucken
Donnerstag, 01.04.2021
keine Küche
Freitag, 02.04.2021
keine Küche
Montag, 05.04.2021
keine Küche
Dienstag, 06.04.2021
MENÜ 1
Klare Lauchsuppe (G)
Auberginen-Kartoffel-Auflauf
Blattsalat (C, G, M, O)
Rote Früchtekaltschale (G)
MENÜ 2
Klare Lauchsuppe (G)
Moussaka
Blattsalat (C, G, M, O)
Rote Früchtekaltschale (G)
Mittwoch, 07.04.2021
MENÜ 1
Salatteller (Blatt- und Tomatensalat) (M, O)
Spinatknödelmit brauner Butter und Käse
Gedämpfte Karotten (A, G)
Schokolademousse mit frischen Früchten (G)
MENÜ 2
Salatteller (Blatt- und Tomatensalat) (M, O)
Gebratene Putenstreifen in Curry-Senf-Sauce
Couscous
Gedämpfte Erbsen und Karotten (G, A, c)
Schokolademousse mit frischen Früchten (G)
Donnerstag, 08.04.2021
MENÜ 1
Salatteller (Blatt- und Karottensalat) (M, O)
Topfen-Hirse-Laibchen
Ratatouille (C, G)
Nougatcreme (F, G, H)
MENÜ 2
Salatteller (Blatt- und Karottensalat) (M, O)
Gedämpftes Petersfischfilet
Buterkartoffeln
Ratatouille (C, G)
Nougatcreme (F, G, H)
Freitag, 09.04.2021
keine Küche
Montag, 12.04.2021
MENÜ 1
Tomatenfächer mit Karfiol-Fisolen-Mais-Gemüse (G, M, O)
Lauch-Paprika-Ragout mit Sesam
Polentaschnitte (C, G, N)
Heidelbeer-Buttermilch-Muffin (A, C, G)
MENÜ 2
Tomatenfächer mit Karfiol-Fisolen-Mais-Gemüse (G, M, O)
Rindsragout in Lauch-Paprika-Sauce
Polentaschnitte (C, G, N)
Heidelbeer-Buttermilch-Muffin (A, C, G)
Dienstag, 13.04.2021
MENÜ 1
Karotten-Sellerie-Rohkost auf Blattsalat (G H, L, M, O)
Gemüsepizza (A, G)
Apfel-Tiramisu im Glas (A, C, G)
MENÜ 2
Karotten-Sellerie-Rohkost auf Blattsalat (G H, L, M, O)
Schinken-Paprika-Pizza (A, G)
Apfel-Tiramisu im Glas (A, C, G)
Mittwoch, 14.04.2021
MENÜ 1
Salatteller (Weißkraut-, Gurken-, Maissalat) (M, O)
Spiralnudeln mit
Gemüsejulienne-Ragout (C, G, L)
Schokoladebanane (im Glas) (G, H)
MENÜ 2
Salatteller (Weißkraut-, Gurken-, Maissalat) (M, O)
Spiralnudeln mit
Sauce Bolognese (C, G, L)
Schokoladebanane (im Glas) (G, H)
Donnerstag, 15.04.2021
MENÜ 1
Rote Linsensuppe mit Curry
Gezogener Gemüsestrudel mit Pinienkernen
Dillsauce (A, G, M)
Vanillejogurt mit Erdbeeren (G)
MENÜ 2
KEIN Menü 2
Freitag, 16.04.2021
keine Küche
Montag, 19.04.2021
MENÜ 1
Salatteller (Mischblatt- und rote Bohnensalat)
Perlweizenauflauf
Schwarzwurzelragout (A, C, f, G, n, L)
Marille auf dunklem Biskuit (A, C, G)
MENÜ 2
Salatteller (Mischblatt- und rote Bohnensalat)
Gedämpftes Seelachsfilet in Zitronensauce
Zartweizen
Kaisergemüse (A D, G)
Marille auf dunklem Biskuit (A, C, G)
Dienstag, 20.04.2021
MENÜ 1
Klare Gemüsesuppe (L)
Gebratene Zucchini mit Mandel-Dinkelreis-Fülle
Tomatenragout (A, C, G, H)
Rohes Obstmus (G, H)
MENÜ 2
Klare Gemüsesuppe (L)
Gebackenes Putenschnitzel
Petersilienkartoffeln (A, C, G)
Rohes Obstmus (G, H)
Mittwoch, 21.04.2021
MENÜ 1
Bunte Chinakohlrohkost (M, O)
Asiatisches Gemüseragout mit Erdnüssen
Gedämpfter Basmatireis (A, F, h)
Kokos-Sauerrahm-Schnitte (A, C, F, G, H)
MENÜ 2
Bunte Chinakohlrohkost (M, O)
Asiatisches Geflügelragout
Gedämpfter Basmatireis (A, F, h)
Kokos-Sauerrahm-Schnitte (A, C, F, G, H)
Donnerstag, 22.04.2021
MENÜ 1
Fitnessrohkost mit Kohlrabi (G, M, O)
Pilzragout mit Parmesanspänen
Semmelknödel/-schnitte(A, C, G)
Topfenkaltschale mit Himbeeren (G, H)
MENÜ 2
Fitnessrohkost mit Kohlrabi (G, M, O)
Gebratene Schweinsrose in Senfsauce
Semmelknödel/-schnitte(A, C, G)
Gedämpfte Erbsenschnoten
Topfenkaltschale mit Himbeeren (G, H)
Freitag, 23.04.2021
keine Küche
Montag, 26.04.2021
MENÜ 1
Gebundene Kartoffelsuppe (A, G)
Brokkoliquiche
Blattsalat (A, C, F, G, M, O)
Nougatcreme mit marinierten Früchten (F G, H)
MENÜ 2
Gebundene Kartoffelsuppe (A, G)
Brokkoli-Schinken-Quiche
Blattsalat (A, C, F, G, M, O)
Nougatcreme mit marinierten Früchten (F G, H)
Dienstag, 27.04.2021
MENÜ 1
Gurkentürmchen auf Blattsalat (A, C, G, M)
Gemüselasagne (A, C, e, F, G, h, L, m, n, p)
Eierlikörkuchen (A, C, F, G, h)
MENÜ 2
KEIN Menü 2
Mittwoch, 28.04.2021
MENÜ 1
Klare Karotten-gelbe Rüben-Suppe (G)
Ofenkartoffel mit Chili sin carne
Kräuter-Sauerrahm-Dip (F, G, M)
Obstsalat (G)
MENÜ 2
Klare Karotten-gelbe Rüben-Suppe (G)
Ofenkartoffel mit Chili con carne
Kräuter-Sauerrahm-Dip (F, G, M)
Obstsalat (G)
Donnerstag, 29.04.2021
MENÜ 1
Salatteller (Blatt-, Zuchhini-Karottnsalat) (M, O)
Buntes Rollgersten-Risotto
Tomatensauce (A, C, f, G, h, n, O)
Schokerlkuchen (A, C, G)
MENÜ 2
Salatteller (Blatt-, Zuchhini-Karottnsalat) (M, O)
Gedämpftes Lachsfilet auf Rollgersten-Kurkuma-Risotto
(A, C, D, f, G, h, n, O)
Schokerlkuchen (A, C, G)
Freitag, 30.04.2021
keine Küche