Menüplan
Anmelden
«
Menüplan Februar 2021
»
Menüplan drucken
Montag, 01.02.2021
keine Küche
Dienstag, 02.02.2021
keine Küche
Mittwoch, 03.02.2021
keine Küche
Donnerstag, 04.02.2021
keine Küche
Freitag, 05.02.2021
keine Küche
Montag, 08.02.2021
keine Küche
Dienstag, 09.02.2021
keine Küche
Mittwoch, 10.02.2021
keine Küche
Donnerstag, 11.02.2021
keine Küche
Freitag, 12.02.2021
keine Küche
Montag, 15.02.2021
keine Küche
Dienstag, 16.02.2021
keine Küche
Mittwoch, 17.02.2021
keine Küche
Donnerstag, 18.02.2021
keine Küche
Freitag, 19.02.2021
keine Küche
Montag, 22.02.2021
MENÜ 1
Gebratenes Ofengemüse mit Kartoffeln
Kräuter-Sauerrahm-Dip
(A, C, G, M)
Kamutbuchteln mit Vanillesauce
Marinierte Beeren (C, G)
MENÜ 2
KEIN Menü 2
Dienstag, 23.02.2021
MENÜ 1
Weißkrautrohkost mit Jogurtdressing (G, H, M, O)
Gemüsegulasch
Spätzle (A, C, G, L)
Mohn-Nuss-Schnitte (A, C, G, H)
MENÜ 2
Weißkrautrohkost mit Jogurtdressing (G, H, M, O)
Schweinsgulasch
Spätzle (A, C, G)
Mohn-Nuss-Schnitte (A, C, G, H)
Mittwoch, 24.02.2021
MENÜ 1
Klare Lauchsuppe (G)
Auberginen-Kartoffel-Auflauf
Blattsalat ( C, G, O, M)
Rote Früchtekaltschale (G)
MENÜ 2
Klare Lauchsuppe (G)
Moussaka
Blattsalat ( C, G, O)
Rote Früchtekaltschale (G)
Donnerstag, 25.02.2021
MENÜ 1
Salatteller (Tomaten- und Mischblattsalat) (M, O)
Spinatknödel mit brauner Butter und Käsespänen
Gedämpfte Karotten (A, G)
Schokolademousse/-nockerl mit Früchtegarnitur (G)
MENÜ 2
Salatteller (Tomaten- und Mischblattsalat) (M, O)
Gedünstete Putenstreifen in Curry-Senf-Sauce
Couscous
Gedämpfte Erbsen (A, c, G)
Schokolademousse/-nockerln mit Früchtegarnitur (G)
Freitag, 26.02.2021
keine Küche