Menüplan
Anmelden
«
Menüplan November 2020
»
Menüplan drucken
Montag, 02.11.2020
keine Küche
Dienstag, 03.11.2020
MENÜ 1
Gurkentürmchen auf Lollo rosso
Gemüselasagne
Eierlikörschnitte
MENÜ 2
KEIN MENÜ 2
Mittwoch, 04.11.2020
MENÜ 1
Klare Karotten-gelbe Rüben-Suppe
Ofenkartoffel mit Chili sin carne
Kräuter-Sauerrahm-Dip
Obst (Birne oder Apfel)
MENÜ 2
Klare Karotten-gelbe Rüben-Suppe
Ofenkartoffel mit Chili con carne
Kräuter-Sauerrahm-Dip
Obst (Birne oder Apfel)
Donnerstag, 05.11.2020
MENÜ 1
Salatteller (Karotten mit Zucchini-, Blattsalat)
Buntes Rollgersten-Risotto
Tomatenragout
Schokerlkuchen
MENÜ 2
Salatteller (Karotten mit Zucchini-, Blattsalat)
Gedämpftes Lachsfilet auf Rollgersten-Kurkuma-Risotto
Kresserahm
Schokerlkuchen
Freitag, 06.11.2020
keine Küche
Montag, 09.11.2020
MENÜ 1
Tomatensuppe mit Basilikum
Quinoapfanne mit Gemüse und Schafkäse
Apfel-Jogurt-Creme
MENÜ 2
Tomatensuppe mit Basilikum
Gebratene Hühnerkeule
Gedämpfter Dinkelreis mit Erbsen
Apfel-Jogurt-Creme
Dienstag, 10.11.2020
MENÜ 1
Salatteller (Chinakohl-, bunter Linsensalat)
Grünkernlaibchen mit Gemüse
Kräuter-Jogurt-Dip
Frischkäsedessert mit Waldbeeren
MENÜ 2
Salatteller (Chinakohl- ,bunter Linsensalat)
Faschiertes Laibchen
Salzkartoffeln
Gedämpfte Karotten
Frischkäsedessert mit Waldbeeren
Mittwoch, 11.11.2020
MENÜ 1
Gebratenes Ofengemüse mit Kartoffeln
und Schnittlauchrahm
Kamutbuchteln mit Vanillesauce
und marinierten Beeren
MENÜ 2
KEIN MENÜ 2
Donnerstag, 12.11.2020
MENÜ 1
Weißkrautrohkost auf grünem Salat
Gemüsegulasch
Spätzle
Mohn-Nuss-Schnitte
MENÜ 2
Weißkrautrohkost auf grünem Salat
Schweinsgulasch
Spätzle
Mohn-Nuss-Schnitte
Freitag, 13.11.2020
keine Küche
Montag, 16.11.2020
MENÜ 1
Klare Lauchsuppe
Auberginen-Kartoffel-Auflauf
Blattsalat
Rote Früchtekaltschale
MENÜ 2
Klare Lauchsuppe
Moussaka
Blattsalat
Rote Früchtekaltschale
Dienstag, 17.11.2020
MENÜ 1
Salatteller (Tomaten-, Blattsalat)
Spinatknödel mit brauner Butter
Gedämpfte Karotten
Schokolademousse
MENÜ 2
Salatteller (Tomaten-, Blattsalat)
Putenstreifen in Curry-Senf-Sauce
Gedämpfter Couscous
Erbsen und Karotten
Schokolademousse
Mittwoch, 18.11.2020
MENÜ 1
Salatteller (Karotten-, Blattsalat)
Topfen-Hirse-Laibchen
Ratatouille
Nougatcreme auf Früchten
MENÜ 2
Salatteller (Karotten-, Blattsalat)
Gedämpftes Petersfischfilet
Butterkartoffeln
Ratatouille
Nougatcreme auf Früchten
Donnerstag, 19.11.2020
MENÜ 1
Gebundene Brokkolicremesuppe
Paella mit Cashewkernen
Obst-Schokolade-Spieß
MENÜ 2
Gebunden Brokkolicremesuppe
Paella mit gebratenen Hühnerbruststreifen
Obst-Schokolade-Spieß
Freitag, 20.11.2020
keine Küche
Montag, 23.11.2020
MENÜ 1
Karotten-Sellerie-Lauch-Rohkost an Blattsalat
Gemüsepizza
Apfel-Tiramisu im Glas
MENÜ 2
Karotten-Sellerie-Lauch-Rohkost an Blattsalat
Schinken-Paprika-Pizza
Apfel-Tiramisu im Glas
Dienstag, 24.11.2020
MENÜ 1
Salatteller (Weißkraut-, Gurke-, Maissalat)
Spiralnudeln mit Gemüsesauce
Schokoladebanane
MENÜ 2
Salatteller (Weißkraut-, Gurke-, Maissalat)
Spiralnudeln mit Sauce bolognese
Schokoladebanane
Mittwoch, 25.11.2020
MENÜ 1
Rote Linsensuppe mit Curry
Gezogener Gemüsestrudel mit Pinienkernen
Dillsauce
Vanillejogurt mit Weintrauben
MENÜ 2
KEIN MENÜ 2
Donnerstag, 26.11.2020
MENÜ 1
Salatteller (Mischblatt-, rote Bohnensalat)
Perlweizenauflauf mit Gemüse
Schwarzwurzelragout
Marille auf dunklem Biskuit
MENÜ 2
Salatteller (Mischblatt-, rote Bohnensalat)
Gedämpftes Seelachsfilet an Zitronensauce
Zartweizen
Buntes Kaisergemüse
Marille auf dunklem Biskuit
Freitag, 27.11.2020
keine Küche
Montag, 30.11.2020
MENÜ 1
Klare Gemüsesuppe
Gebackene Zucchini mit Dinkelreis-Mandel-Fülle
Tomatensauce
Rohes Obstmus
MENÜ 2
Klare Gemüsesuppe
Gebackenes Putenschnitzel
Petersilienkartoffeln
Rohes Obstmus